开启左侧

在后卡贴时代,需要卡贴吗

2685 12
在后卡贴时代,卡贴已经酿成了噶韭菜的气力,现实上,卡贴已经不再是消耗品,各家也没有什么大的区分,是可以完全集成切且自在更新,即使官解也无需取出。请留下你的不雅概念,告诉大师为什么
正方观点 (53)

支持内置,省钱,稳定

反方观点 (26)

外置方便,随意更换

辩手:2 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论12

院长 职工账号 买家认证  管理员  发表于 6 天前 来自手机  | 显示全部楼层
SIM卡都可以承受内置的,就不要说卡贴必须外置了。。。。。。。你都换不了卡改想着换卡贴
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
OfMTWL  萌新  发表于 2024-1-29 22:12:23 来自手机  | 显示全部楼层
我感觉实在都能承受,只要卡贴的功用跟无锁差异不太远就行了

没办法差不多的,qpe所有卡贴基本都差不多。底层是一样的  详情 回复 发表于 2024-1-31 03:57
院长 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2024-1-31 03:57:56 来自手机  | 显示全部楼层
OfMTWL 颁发于 2024-1-29 22:12
我感觉实在都能承受,只要卡贴的功用跟无锁差异不太远就行了

没法子差不多的,qpe一切卡贴底子都差不多。底层是一样的

虽然不会频繁换卡,但还是希望能随意换,我可以不用,但不能没有。  详情 回复 发表于 2024-3-26 15:57
shinnoya  萌新  发表于 2024-2-2 23:08:30 来自手机  | 显示全部楼层
好很好很是好
梦想成真oo  萌新  发表于 2024-3-26 15:57:00 来自手机  | 显示全部楼层
院长 颁发于 2024-1-31 03:57
没法子差不多的,qpe一切卡贴底子都差不多。底层是一样的

虽然不会频仍换卡,但还是希望能随意换,我可以不用,但不能没有。

没错,关键时候能方便就行  详情 回复 发表于 2024-4-6 10:18
机蜂12147  萌新  发表于 2024-3-28 10:12:20 来自手机  | 显示全部楼层
卡贴能不能间接集成在排线上啊在后卡贴时代,需要卡贴吗-正品二手手机-爱锋贝
低调奢华  发烧友  发表于 2024-3-31 18:56:18 来自手机  | 显示全部楼层
耗电怎样样呢
n5Xdm9  萌新  发表于 2024-4-2 19:28:07 来自手机  | 显示全部楼层
在现在这个时代 说真话的集成计划必定是未来大趋向 卡贴就只剩最初的噶韭菜了 不否认几年前 大师卡贴都用的很高兴 但现在这个时代 这玩意我不能去换卡吧?不扯皮呢 这玩意我可以不用 但必须得有 对吧?老铁们你们可以斟酌一下能否是这个事理

你连SIM卡都内置了,却想着换卡贴?  详情 回复 发表于 6 天前
低调奢华  发烧友  发表于 2024-4-3 02:24:09 来自手机  | 显示全部楼层
只要不耗电就是完善的
归鸿  萌新  发表于 2024-4-4 00:44:06 来自手机  | 显示全部楼层
机锋的很好了
更多

精彩推荐

更多

热点动态

更多

随手拍

更多

客服中心

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|爱锋贝 ( 粤ICP备16041312号|网站地图

GMT+8, 2024-4-29 05:18