开启左侧

小白使用体验

1339 12

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
使用一周体验,我用的对卡贴最不友好的联通卡,但是机锋给我得体验跟无锁没有任何区别,我是第一次玩卡贴机,有很多不懂,但是自从我拿到手激活一次之后,就再也没有过什么问题,有很多人说什么打电话不能用流量之类的,我是正常打电话刷抖音,没有任何需要我特别注意的地方,也不担心没信号怎么的,从来没跳过什么激活,屏幕顶屏之类的问题我也没遇到过,或者说作为普通消费者,根本不会受到影响。机锋厉害
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论12

奥淼  发烧友  发表于 2024-6-13 13:04:57 来自手机  | 显示全部楼层
好用?

举报 使用道具

无副作用  发烧友  发表于 2024-6-13 16:27:43 来自手机  | 显示全部楼层
奥淼 发表于 2024-6-13 13:04
好用?

联通卡这种卡贴灾难级别的运营商都能搞得定,我觉得是很不错的,当然如果双卡有如此的体验就更好了

举报 使用道具

小杨桃  老油条  发表于 2024-6-13 17:49:22 来自手机  | 显示全部楼层
俺也一样,第一次使用卡贴机纯小白,移动卡,跟国行无锁没区别,除了略微有点耗电,通过设置后,一晚上掉3-6的电,充一次用一天没啥问题,ps:我只充到80%,自己看设置前后对比图,第一张设置前,第二张现在正常使用。

举报 使用道具

Xb6Gc5  发烧友  发表于 2024-6-13 18:14:13 来自手机  | 显示全部楼层
电话会漏接吗

举报 使用道具

无副作用  发烧友  发表于 2024-6-13 22:21:32 来自手机  | 显示全部楼层
Xb6Gc5 发表于 2024-6-13 18:14
电话会漏接吗

完全不会

举报 使用道具

奥淼  发烧友  发表于 2024-6-13 22:50:08 来自手机  | 显示全部楼层
牛逼!

举报 使用道具

金色年华b5  发烧友  发表于 2024-6-15 13:43:50 来自手机  | 显示全部楼层
一晚上掉多少电,我前面买了一台15PM。一晚上掉百分之十二左右

举报 使用道具

spiritsy  萌新  发表于 2024-6-16 15:14:16 来自手机  | 显示全部楼层
边打电话边上网可以吗

举报 使用道具

无副作用  发烧友  发表于 2024-6-18 23:12:22 来自手机  | 显示全部楼层
小杨桃 发表于 2024-6-13 17:49
俺也一样,第一次使用卡贴机纯小白,移动卡,跟国行无锁没区别,除了略微有点耗电,通过设置后,一晚上掉3- ...

兄弟怎么设置的,能说下方法吗

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
更多

客服中心

400-800-8888 周一至周日8:30-20:30 仅收市话费

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|爱锋贝 ( 粤ICP备16041312号|网站地图

GMT+8, 2024-6-27 17:36