开启左侧

一般操纵忽然没声音,来电没铃声缘由以及处置方式

2238 9

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
本帖最初由 搬砖哥 于 2015-8-13 16:24 编辑

第一种,来电有声音,什么都一般,可是播放音乐,看电影都没声音
1.首先测试一下,按音量键有没有音量条,音量条损失,那末就可以肯定是尾插也就是充电口的题目,尾插受潮,老化,短路引发的,更换尾插即可处置
QQ截图20150813160010.jpg QQ截图20150813160031.jpg
2.音量条一般,还是没声音,这一般都是本人设备了静音形式
处置法子,自然是封闭静音形式了,下图上面是一般形式,下面的机子就是静音形式
3.音量条一般,没有静音形式,也是没声音,这个一般就是耳机形式,
处置法子,用力插拔耳机几十次,不竭转动耳机插头,使耳机触点复位。也可以用酒精跟棉签清算耳机孔。
假如都没法处置,就进入设备-通用-帮助功用-音频通化方式,挑选扬声器即可处置
注,如你的手机进过水,必定要返厂停止维修。未进过水的显现这类题目,你按照我法式可以不用送修或返厂

奶奶的个雄

精彩评论9

院长 社区微信达人 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2015-9-22 01:15:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具