开启左侧

转转验机原来是这样?

1127 10

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
不知道转转这个平台之前,我对所有的二手都没有好感,可能自己以前被骗后就心有余悸,我当初有一部闲置机,也大胆我是在手机的小程序里找的回收二手机,我当时也没想恁多,就直接打了那个人的电话,之后在线下约了一个地方,到了预约的时间我过去了,把手机给他,他只是把手机拿在手上看了看,也不知道是真懂还是假懂,看了几分钟后就来了句表面看着没问题,关键要看里面,说工具没带,啥的。

后面我跟着他去了店里,我坐着等他,过了十几分钟他出来了说我的验机手机的问题很多,说如果卖价格会很低,我说多少钱几百,我听了这个话我好无语,虽说现在电子产品更新换代快,但我的这个手机当初买的时候还是花了六七千的,用也就使用了一年多点,竟然给我压这么的低,我说我不卖了,后面又交了几十的验机费把手机拿回去了,当时在店里也没看就拿回去了,拿回去后才发现手机开机有点卡顿,使用也变得不流畅起来,想过去问他吧又怕他说是我手机问题,字、还能自认倒霉了。

也就自从这之后我再也不相信二手的,印象是真的差,到现在手里的电子闲置品有变多了,不在回收真的在家里变废品了,最后还是在刷视屏的时候看到转转这个平台,说是上门回收的,当着你的面验机,还有售后保障,看着还不错,但也不敢保票说很保险。
但看看这些闲置就抱着试试的心态,在转转上先把自己的闲置机进行估价,估出的价格竟然能这么高,是和线下的相比,上次直接给我压到几百,还是平台靠谱,觉得价格满意就下单了,我预约的是上门,因为上门我觉得安全,寄给平台验机我看不到还是有点不放心。

上门回收员来的也是很快的,把手机递给他开启了验机,并且在验机的时候还会给我说一些手机的问题,以后怎么注重保养手机等,过了会验机完成了,说我估值的时候都是按照自己的真实手机状况去填的,价格上也基本上是一致的,后面我下单后秒来信息钱就到账了,可以说这速度是非常快的,而且上门回收员也很不错,总之这次我又重新相信了二手平台,对比上次这次真的满意。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论10

奶兴 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 06:54:09 | 显示全部楼层
感谢博主分享

举报 使用道具

涵西溪 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 08:35:28 | 显示全部楼层
看着很专业啊

举报 使用道具

虾兵蟹将 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 09:57:22 | 显示全部楼层
划算靠谱

举报 使用道具

卖苹果的小火柴 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 11:08:00 | 显示全部楼层
[赞][赞][赞][赞]

举报 使用道具

辰北QQ25380075 社区微信达人  萌新  发表于 2023-4-10 12:20:55 | 显示全部楼层
[谢邀]

举报 使用道具

秀98 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 13:43:01 | 显示全部楼层
[谢邀]

举报 使用道具

好看书 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 15:24:23 | 显示全部楼层
[谢邀]

举报 使用道具

矿机261 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 17:16:44 | 显示全部楼层
[谢邀]

举报 使用道具

宋果果 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 19:15:50 | 显示全部楼层
点赞下昂

举报 使用道具