开启左侧

中国智能家居行业发展现状及前景分析

1428 20
麋鹿 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 20:18:45 | 显示全部楼层
第五阶段:无限衰败期(2021-2025年)
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

妞儿 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 21:38:20 | 显示全部楼层
怎么入群

举报 使用道具

小苹果可爱 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 23:24:40 | 显示全部楼层
我想了解一下,方便加下微信吗

举报 使用道具

小龙女 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-11 01:06:28 | 显示全部楼层
智能家居我与许多的厂家有过交流,整体上感觉很新颖时尚,但是用过一段时间后你会发现,智能家居产品对消费者来说是可有可无的一种产品,因为这种产品的属性不管多智能,终究只是用来控制家里的电器设备,而这种控制系统,用传统的开关按纽和摇控器也能实现,而且安装使用的成本很低,又不用担心电器使用数据的泄露,或许有人会问,必竟传统控制系统无法联接手机控制器呀,那么我想说,以前不能用手机控制的时侯你是怎么过日子的,你为什不去想想,当你用手机控制家里的智能家居系统时,智能家居系统同时也可以向外面泄露你的生活信息,好让那些无良商家定向的向你推销不需要的东西呢,亦或者是被不法分子所利用呢

举报 使用道具

图图 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-11 02:16:58 | 显示全部楼层
目前正在寻求智能家居行业的工作,虽然多年来很多问题一直没有解决,但智能家居的行业发展必是势不可挡的

举报 使用道具

沐白 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-11 03:30:43 | 显示全部楼层
怎么入这一行呢!

举报 使用道具

张总 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-11 04:56:45 | 显示全部楼层
有微信吗

举报 使用道具

小琳 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-11 06:43:21 | 显示全部楼层
今年想接触这一行,有联系方式吗?

举报 使用道具

七七七 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-11 07:54:00 | 显示全部楼层
当然是为了更好的生活,当以前没有手机时候你是怎么存活的?现在为什么不能没有手机?手机里面支付宝设计安全信息怎么办?手机存储本人指纹泄漏怎么办?历史证明,任何一个问题都能解决。

举报 使用道具

晴天58 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-11 09:24:13 | 显示全部楼层
什么意思?衰退你是开玩笑的吧

举报 使用道具