爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

这耗电正常吗

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
这耗电正常吗之前卡了一次飞行大法耗电百分之七左右,回来重启了一下机器重新卡了一下ipcc耗电就成这样了
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
电信重启不需要卡 ipcc  但是飞行大法和 ipcc 是两个东西,记住飞行大法重启必须要重新弄,18 系统以下重启后根据飞行大法设置一遍,已经设置过的不需要动,广电需要重新选择一下,然后飞行 3 分钟就可以,每次重启,设置不变的情况下,只需要重新选择广电信号,然后飞行 3 分钟 即可。顶我上去!!!

老哥,那我升级系统十八是不是就不需要重启卡飞行大法了  详情 回复 发表于 2024-8-3 16:13

评分

院长 + 180 感谢分享!

回复 支持 1 反对 0

炉火糖粥 发表于 2024-8-3 16:13
老哥,那我升级系统十八是不是就不需要重启卡飞行大法了

我没有升级到18 所以不知道 18 这个方法还能不能用,理论上也可以用,但是并不是升级到 18 就不需要卡飞行大法,我现在 17.6 挺好用的  
还有就是如果你不是电信卡,不建议去折腾最新系统,因为注销资源库比较麻烦,我看你应该还没有玩明白卡贴,所以就弄最稳定的用,然后不时关注下最新的方法讨论什么的 ,抖音都可以搜到。等你搞明白基础的东西,你就可以随自己的心意来用。
还有大哥们怎么知道自己飞行大法卡成功了啊只看电量吗
看无蜂窝数据覆盖

重启手机需要再卡飞行大法么我是电信卡  详情 回复 发表于 2024-7-31 10:05
Yaos0 发表于 2024-7-31 10:03
看无蜂窝数据覆盖

重启手机需要再卡飞行大法么我是电信卡

院长助理说重启不用卡飞行大法,不知道到底咋弄  详情 回复 发表于 2024-7-31 10:06
炉火糖粥 发表于 2024-7-31 10:05

院长助理说重启不用卡飞行大法,不知道到底咋弄
我也是这样耗电不知道咋办
炉火糖粥 发表于 2024-7-31 10:05

不需要啊,卡好了就行了
喜洋洋qn 发表于 2024-8-1 01:43
电信重启不需要卡 ipcc  但是飞行大法和 ipcc 是两个东西,记住飞行大法重启必须要重新弄,18 系统以下重启 ...

非电信 重启,先卡 ipcc,然后操作一样
喜洋洋qn 发表于 2024-8-1 01:43
电信重启不需要卡 ipcc  但是飞行大法和 ipcc 是两个东西,记住飞行大法重启必须要重新弄,18 系统以下重启 ...

不90秒吗