爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

激锋单卡防尘盖已经补发中

回帖奖励 7400 积分      回复本帖可获得 100 积分奖励! 每人限 1 次

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
整个盖子尺寸比开孔内径大0.1,塞入之后就已经把防水拉满,增加T型外圈比开孔大0.2,可以在特殊环境下保障防水,比如掉入海里,压强越大塞子越压紧边框。采用tpu材质,保证硬度的同时,也兼顾了柔韧性(防水需要)。像之前了个别用户为了取硅胶版的塞子,把卡针插进卡槽导致卡槽针脚变形的问题,也自然解决了,塞子是无法掉入卡槽的了。
注意∶由于刀具自然磨损,模具公差等,可能会有极个别塞子比较紧,一般都可用力直接压入。如果觉得过于紧凑,可以在不影响防水的前提下,适当磨一磨塞子左右侧。
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
aoyVvk 发表于 2024-8-9 04:14
院长 请问我点击哪里可以下单把我那美版有锁无卡槽的机子拿给你们改内置啊 ...

报价里面,维修
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

回帖奖励 +100 积分

末问 发表于 2024-8-8 21:03
联系谁补发啊,我都没联系过客服,相信机封,直接在小程序上面下单的 ...

客服

院长考虑周全

我已经到货了

联系谁补发啊,我都没联系过客服,相信机封,直接在小程序上面下单的{:309:}{:309:}

客服  详情 回复 发表于 2024-8-11 11:07