爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

原色塞子和边框色差大不大呀 会不会容易凹陷进去 还

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
原色塞子和边框色差大不大呀 和边框齐平吗会不会容易凹陷进去 还有七天无理由退货会扣什么费用吗
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
但愿是我的问题,换了几个塞不进去,已经按到底了,按不进去,不知道是不是我卡槽小了的问题,带壳挤一晚上试试
回复 支持 1 反对 0

刚收到的只能说明显吧 买个壳子

你买的是原色吗 能不能发个图片贴看看细节呀亲  详情 回复 发表于 2024-8-8 02:00
鲨PM 发表于 2024-8-8 01:11
刚收到的只能说明显吧 买个壳子

你买的是原色吗 能不能发个图片贴看看细节呀亲
小杨桃 发表于 2024-8-8 22:52
但愿是我的问题,换了几个塞不进去,已经按到底了,按不进去,不知道是不是我卡槽小了的问题,带壳挤一晚上 ...

塞子只有手机按键的二分之一的高度是正常的
富富 发表于 2024-8-9 17:06
塞子只有手机按键的二分之一的高度是正常的

带手机壳不顶吗
小杨桃 发表于 2024-8-8 22:52
但愿是我的问题,换了几个塞不进去,已经按到底了,按不进去,不知道是不是我卡槽小了的问题,带壳挤一晚上 ...

那这样带壳用起来不会难受嘛?