爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

800 字小作文

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝 15pro 与我的奇妙缘分
1、先讲一讲我使用卡贴机的经历
     最早使用卡贴机是高考完,因为我高中玩物丧志,沉迷于电子科技无法自拔,因此在高中几年卖了不少手机,当时闲鱼还是他最初的模样,上边的人们普遍都比较真诚,所以闲鱼也成就了我高中的摸鱼生活,也赚了不少钱,但是魅族的死忠粉,我还在今日头条上开了一个号,专门写魅族的文章,还收获了小一万的粉丝,可惜密码已然忘却,往事只能成追忆。h高考完,当时的女朋友换了红色的 7p,看到苹果的质感后,确实令我惊喜。我又不想向家里要钱,还想省钱,于是把目光转向了卡贴机。依稀还记得,女朋友的红色7p 花了七千大洋,而我的磨砂黑 7p 满打满算不到五千,确实省了一大笔,这是我用卡贴机的开端。
2、 接下来几年,因为和女朋友一个大学,花销也比较大,一直没换主力机,不过手机生意一直在继续,中间断断续续使用过三星 S8+,华为 p30pro,不过感受都一般,尤其是三星,太卡了,实在是太卡了,除了曲面屏其他啥也不是!这几年使用卡贴 7p 给我的感受挺好的,我也没换过卡,信号也还可以,就是用几年了,电池是真不行了,我还自己动手换过一次电池,不过也没坚持很长时间。
3、毕业之后拿到工资第一时间换了当时很火的红米 k30pro,用了不到一年,我给他的就两个字,垃圾。随后又换了 11pm 绿色,然后摔了,又换了一台 11pm 白色,然后又摔了。
4, 去年换了一台小米 13U,别的不说,拍照是真牛逼,系统也还可以,除了偶尔的小卡顿,其他用着都还行。可惜今年 5 月份因为借给我朋友一大笔钱,而他又牵扯进一个经理案件中,导致我的手机被经侦拿走至今未还。这俩月凑合用我的老手机,实在是用够了,在 7 月份刷 B 站偶然刷到了院长的视频,但是就觉得,卧槽,牛逼。然后又了解到爱锋贝小程序,每天上来看大家吹吹水,分享分享自己使用的经验,感觉学到了很多。
每天也在观望价格,进入八月份以来,价格一路飙升,让本来想买 256 的我直接下定决心整一台 512,毕竟就错了一百来块钱。
我是 8月10日下的单,8 月 12 日上午快递发出等快递的过程是期待的,也是令人着急的。每天看两三次快递信息,生怕错过每一次站点更新。
终于在 14 日上午收到了顺丰的电话,拿到了快递,快递包装挺严实了,手机也没任何问题,还专门插上爱思看了一下,电池 100,循环一次,很好,很 nice!心情甚是激动,可惜因为上午比较忙,一直到十点多快十一点才有时间坐下来搞一搞,按照提前关注好的抖音上湾仔的视频,一步一步设置,卡 ipcc,光电飞行大法, 5 分钟搞定。又贴贴钢化膜,l收拾一番,搞定,就有一点,我这个塞子,我感觉有点不对劲,L 型的头有点短,还得重新下单几个备用,不过这都是小问题,略过。14 号使用半天,无蜂窝数据覆盖耗电从最初的百分之 15,直到今天的消失不见。奈何小弟没文化,一句牛逼走天下!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

院长 + 1000 感谢分享!

精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
这真的是,看来我也要买起来了,把我手头的15给置换下
院长人狠活不多,直接给你+1000分
为啥我发布了这么多字
这是要雄起的节奏
这小作文写的!可以!亲身经历。