爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

会自动恢复信号吗

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
兄弟们 我想买一台15pm,想问一个问题,上飞机后 手机会没有信号 然后下飞机后 会自动恢复信号吗 还是需要手动恢复呢?{:328:}
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
不需要手动
电信会自动恢复,其他运营商可能会掉ipcc
Y.June. 发表于 2024-8-15 20:44
电信会自动恢复,其他运营商可能会掉ipcc

无服务后也可以自动恢复?我电信卡无服务后要重抓信号

检查自己esim,卡贴设置。  详情 回复 发表于 2024-8-16 02:08
Zlelfm 发表于 2024-8-15 22:03
无服务后也可以自动恢复?我电信卡无服务后要重抓信号

检查自己esim,卡贴设置。
飞机上不是飞行模式吗?我的联通下飞机打开飞行模式信号就来了
ypanP5 发表于 2024-8-16 22:20
飞机上不是飞行模式吗?我的联通下飞机打开飞行模式信号就来了

我在的地方 有时候信号无服务的 所以就想问一下 看看能不能自动恢复
dddddddWZ 发表于 2024-8-18 10:47
我在的地方 有时候信号无服务的 所以就想问一下 看看能不能自动恢复

去到信号好的地方自动恢复