爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

新人请教

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
手机应该明天到,15pm,我这小县城,只能用联通4g,手机回来后还是行卡ipcc,注销资源库,广电飞行大法吗,还有没有一些其他需要以后频繁操作的地方,谢谢大佬解答
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
这是我的esim设置,我也是联通,你照抄就行,网络选择里面,把自动关闭,有广电就选广电,没有就联通,然后wifi关闭,语音lte,数据低数据模式
回复 支持 1 反对 0

然后有时候你会掉ipcc,有时候你卡完ipcc你会发现你的手机卡无服务了,你怎么重抓信号都没用,你在设置蜂窝数据里面,选择你那个号码,把启用此号码关闭,然后等六秒左右,再打开,就有信号了,然后把你的数据电话啥的全部选成主号就行了

谢谢解答,你的ipcc大概多久掉一次  详情 回复 发表于 2024-8-17 11:36
回复 支持 1 反对 0

卡ipcc注销资源库广电飞行大法,5G要选启用5G,别选自动5G,我的蜂窝数据耗电基本保持在百分之二左右
ypanP5 发表于 2024-8-17 02:33
然后有时候你会掉ipcc,有时候你卡完ipcc你会发现你的手机卡无服务了,你怎么重抓信号都没用,你在设置蜂窝 ...

谢谢解答,你的ipcc大概多久掉一次
困得睡不着 发表于 2024-8-17 11:36
谢谢解答,你的ipcc大概多久掉一次

用了快一个月了,掉了两次

我还是打算用电信卡,怕不方便,电信卡也是卡ipcc,注销,广电吗  详情 回复 发表于 2024-8-17 14:34
谢谢,广电飞行多久卡一次啊  详情 回复 发表于 2024-8-17 12:55
ypanP5 发表于 2024-8-17 12:28

谢谢,广电飞行多久卡一次啊
ypanP5 发表于 2024-8-17 12:28

我还是打算用电信卡,怕不方便,电信卡也是卡ipcc,注销,广电吗
不喜欢折腾就电信,我联通卡用着没问题,绑的东西太多,转了麻烦。讲个真实的,联通卡贴机信号比国行好的,我也是意外。

还是用电信的算了,后面电信卡换电信卡还需要卡ipcc吗  详情 回复 发表于 2024-8-17 15:04
小戴同学 发表于 2024-8-17 15:01
不喜欢折腾就电信,我联通卡用着没问题,绑的东西太多,转了麻烦。讲个真实的,联通卡贴机信号比国行好的, ...

还是用电信的算了,后面电信卡换电信卡还需要卡ipcc吗