爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

院长可以帮忙解锁吗,组团也行

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
想问一下v版黑名单有没有必要解锁呀,我是5月底买的v版15pm512G的,查出来是黑名单盗抢丢失的,因为无蜂窝数据覆盖确实会有一些续航焦虑,但750解锁也能接受,就想问一下大家会不会被反锁之类的,第一次玩卡贴机,不太懂,求各位大神解答一下,万分感谢!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
余悸S5 发表于 2024-9-16 09:14
同问

我无蜂窝数据才耗电百分之一,有时候都不显示
富富 发表于 2024-9-16 10:11
我无蜂窝数据才耗电百分之一,有时候都不显示

我这都没显示,但耗电量还是有点高。
黑解 成功  好像没啥风险
兄弟们,我已经提交V版解锁了,等我好消息,说是1-7天。
发表于 前天 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
完蛋了,刚提交V版解锁,就传出16可以改卡槽?怎么感觉我是49年入国军啊。